750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Pannequet de blette au poulet

Pannequet de blette au poulet

Les blettes du marché m'ont bien inspirées et j'ai choisi de les cuisiner autrement qu'en ragoût, les voici donc en petits ballotins ! Les tiges blanches m'ont servie à faire la farce et les feuilles à faire les pannequets : pas de gaspillage ! La farce...

Lire la suite

Hosomaki

Hosomaki

Les Hosomakis traditionels sont des makis simples à une couleur, ils comportent donc qu'un aliment et sont plus petits que les autres. Sympas et pratique pour garnir les bentos ! Je me suis servi de mon moule à makis carré cette fois-ci. Pour une vingtaine...

Lire la suite

Gauffres à la farine de maïs

Gauffres à la farine de maïs

Un mardi gras sans crêpes ou gauffres ce n'est pas possible à la maison, donc voici la recette que j'ai chipé chez Lypha, des gauffres sans gluten donc, avec une petite modification : montez les blancs en neige pour les rendre croustillantes, cela permet...

Lire la suite

Tartelettes meringuées au citron

Tartelettes meringuées au citron

Je vous présente ma première pâte à tarte sans gluten que j'ai réalisé avec trois farines différentes pour obtenir une texture et une saveur proche des pâtes classique. Je les ai garnies de confiture de citron jaune de mon partenaire Epices & Saveurs...

Lire la suite

Steak aux céréales et frites maison

Steak aux céréales et frites maison

Un bon moyen de manger des céréales sans s'en douter, c'est diététique et cela donne même beaucoup plus de goût à la viande ! Et surtout on a meilleure conscience même si les frites sont cuîtes à la friteuse :) J'ai utilisé un mélange de quinoa rouge,...

Lire la suite

<< < 1 2