Biscuits spirale
Me voilà de retour après un weekend chargé, et après mes biscuits sablés à l'anis je continue ma saga des biscuits :) car les fêtes qui approchent sont l'excuse idéale pour tester toutes sortes de recettes différentes ! Voici les "spirales" du livre Desserts Et Pâtisserie, au cacao et avec une touche d'arôme spéculos de La Fée Régime :)
Pour une dixaine de biscuits :
80g de beurre bien mou - 130g de sucre glace - 1 oeuf battu - 180g de farine - 1càc de cacao - 2 goûtes d'arôme spéculos
Travaillez le beurre et le sucre en crème, ajoutez l'oeuf battu. Séparez cette pâte dans deux bols différents, incorporez dans l'un le cacao, et dans l'autre l'arôme spéculos. Ajoutez 90g de farine à chaque pâte, formez deux boules bien fermes et laissez les reposez au frais 25 min. Avec un rouleau à pâtisserie étalez les pâtes en rectangle de même taille et de 1cm d'épaisseur, déposez les pâtes l'une dessus l'autre et roulez les en serrant bien pour former un long rouleau. Laissez le reposer au frais 10 min avant de découpez les biscuits de 1cm d'épaisseur avec un couteau, enfournez 5 à 6 min à 140°C.