Bouchées apéritives au fromage de chêvre

Publié le par Alberie26

bouchee-fromage-de-chevre-trio.jpg

Par manque de temps et avec cette chaleur nous mangeons des choses simples et surtout fraîches alors j'ai réalisé ces bouchées pour l'apéro. Ces petites billes colorées sont très appréciées sur les blogs, j'en ai même vu au magasin entourées de paprika ou de ciboulette. J'ai opté pour des chips que j'ai réduit en poudre, de belles pistaches Pistachios, des amandes concassé et des épices, un trio de saveurs très amusant à faire.

Logo FondBlanc

Pour une dixaine de bouchées :

150g de fromage de chêvre frais ferme - une poignée de chips salés saveur barbecue - une poignée de pistaches Pistachios - une poignée d'amande concassées - 1càc d'épices séchées (persil, piment, coriandre)

 

Réservez le fromage au frais à l'avance pour former les billes facilement dans les paumes de vos mains, réduisez en poudre les chips, hachez les pistaches, mélangez les épices avec les amandes concassées. Roulez les billes de fromage dans les pistaches et les amandes/épices. Pour les bouchées aux chips roulez les au dernier moment pour que cela croustille bien, les réserver au frais risque de les ramollir au contact du fromage.

Publié dans Tout salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

hanane 17/07/2011 17:27


miammm


Colinette 12/07/2011 16:37


tu as raison ces billes font fureur .. j'en ai vu pas mal dans les magazines


Blandine 11/07/2011 21:42


en apéro c'est trop génial!
gros kisss


CuisineStyle 10/07/2011 17:33


le Ramadan c’est pour très bientôt…le 1er août, alors si tu veux, bien sur t'inscrire chez moi à ma communauté "Ramadan en cuisine" c'est par ici et soit la bienvenue chez moi.
http://www.over-blog.com/com-1180060251/Ramadan_en_cuisine.html
Carmen.


Linda & Picasso ::0079::0071:: 10/07/2011 15:39


Bisous et bon dimanche