Bouchées au surimi

Publié le par Alberie26

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Des bouchées toutes simples au surimi avec un peu de gomasio Ligno'océane pour relever le tout. J'ai utilisé un moule à minis cannelés mais n'importe quel moule à bouchées fait l'affaire 

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Pour une vingtaine de minis bouchées :

4 surimis - 1 oeuf - 20g de maïzena - 10cl de lait - 5cl de crème liquide - sel - 1càc de Gomasio aux algues Lign'océane

Battre l'oeuf avec la crème liquide, diluez la maïzena dans le lait et l'ajouter. Incorporez le surimi haché finement puis assaisonner avec le gomasio. Mélangez bien le tout et versez des petites cuillerées au trois quart dans les moules à cannelés. Enfournez15 à 20min et laissez tiédir avant de les démouler. Servir froid. 

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Publié dans Tout salé

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A
la simplicité qui donne envie !
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F
ouf alors ok merci de la précision, je suis obligée d'être vigilante vu mes allergies, bisous
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V
Bouchées limite diététique qui a mes faveurs ces temps çi. Biz bien cordiale
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H
Sous forme de bouchées cela se mange toujours très vite !<br /> Bonne fin de journée.
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S
au surimi, miam!
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