Bouchées de concombre au saumon

Publié le par Alberie26

bouchee-de-concombre.jpg

Une petite entrée trés simple et légère aujourd'hui, pour bien commencer le weekend :) Le concombre est le légume préféré du chéri, alors j'essaye d'en mettre un peu partout ! Avec un tour d'épice Océan bleu de mon partenaire Bouga Cacao, qui contient du sel, poivre blanc, grains de moutarde, poivre noir, oignons, persil, zestes de citron, estragon, laurier, fleurs de souci, fleurs de bleuet et du pavot... bref un mélange étonnant qui vaut le détour et que j'adore utiliser !

 

Pour une dixaine de bouchées :

1 concombre - 2 tranches de saumon - une carotte - épices Océan bleu (ou du sel et des herbes de votre choix)

 

Epluchez le concombre, coupez des tranches assez épaisses et creusez délicatement l'intérieur en laissant quelques milimétres de fond. Hachez les tranches de saumon, et la carotte en bâtonnets fin, garnir les tranches de concombre de saumon et de carottes, parsemez d'épices chaque bouchée. Réservez au frais avant de servir.

 

Logo Bouga Cacao

Publié dans Tout salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Valérie 03/08/2010 10:18


Hello AM, me voilà de retour et difficile de se re-mettre dans le bain
je vois plein de surprenante recette chez toi j'adore cette fraicheur et surtout ta façon de présenter je note cop's, j'espère que tu es en forme et ta moitié aussi, je t'embrasse dans l'espoir de
te lire, je continue ma visite
Bizes


Pauline 28/07/2010 11:23


Superbe idée!


Finou 25/07/2010 22:30


De retour de vacances, je passe faire un petit coucou et reprend mon blog !

Bisous

Finou


Alberie26 27/07/2010 01:35



ah je me disais aussi tu avais disparu !! lol



Delf 25/07/2010 22:13


J'aime beaucoup cette idée de recette ! Comme à dit une amie blogeuse , la verrine qui se mange c'est top. Tes ingrédients me donnent très envie de tester ta recette.
Bonne soirée, Bisous
**Delphine**


Séverine Lustucrubleu 25/07/2010 21:57


Très chouette présentation*!