Bouchées de concombre au saumon
Une petite entrée trés simple et légère aujourd'hui, pour bien commencer le weekend :) Le concombre est le légume préféré du chéri, alors j'essaye d'en mettre un peu partout ! Avec un tour d'épice Océan bleu de mon partenaire Bouga Cacao, qui contient du sel, poivre blanc, grains de moutarde, poivre noir, oignons, persil, zestes de citron, estragon, laurier, fleurs de souci, fleurs de bleuet et du pavot... bref un mélange étonnant qui vaut le détour et que j'adore utiliser !
Pour une dixaine de bouchées :
1 concombre - 2 tranches de saumon - une carotte - épices Océan bleu (ou du sel et des herbes de votre choix)
Epluchez le concombre, coupez des tranches assez épaisses et creusez délicatement l'intérieur en laissant quelques milimétres de fond. Hachez les tranches de saumon, et la carotte en bâtonnets fin, garnir les tranches de concombre de saumon et de carottes, parsemez d'épices chaque bouchée. Réservez au frais avant de servir.