Bouillon aux crevettes

Publié le par Alberie26

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    Encore une soupe de vermicelles très simple et rapide à faire, j'aime beaucoup les carottes en forme de spaguettis que j'ai réalisé grâce à ce coupe légume très pratique.

Pour 2 personnes :
    50cl d'eau - 6 crevettes - 1 bouillon de poule - persil - sel - 1/2 paquet de vermicelle de riz - 1 grosse carotte

    Commencez par éplucher la carrotte et la découper en julienne ou en spaguetti grâce au coupe l'égume. Cuire les crevettes dans un peu d'eau puis les réserver. Gardez l'eau de cuisson et ajoutez le reste de l'eau, salez puis faîte chauffer pour y dissoudre le bouillon de légume. Ajoutez ensuite la carotte en julienne, les vermicelles et le persil ciselé. Laisser cuire 10 min sur le feux. Ajouter au dernier moment les crevettes car une cuisson trop longue pourrait les rendre élastique. Servir bien chaud.

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Publié dans Tout salé

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Valérie 27/02/2010 10:35


Que de Chinoiseries chez Albérie … bizes $


Eva 26/02/2010 16:25


Superbe recette !
Bisous et bravo !


mentale 26/02/2010 16:19


ben moa j'adore la nourriture chinoise!!
bi$e du vendredi


Mistikris 26/02/2010 16:01


Je te comprends le chocolat c'est super important.
Ta chinoiserie me plait bien. Passe une bonne journée Bises Misti


Mélanie 26/02/2010 14:50


un peu de légéreté avant d'entamer tes desserts au chocolat ;)!
bonne journée!