Bouillon aux crevettes

Publié le par Alberie26

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    Encore une soupe de vermicelles très simple et rapide à faire, j'aime beaucoup les carottes en forme de spaguettis que j'ai réalisé grâce à ce coupe légume très pratique.

Pour 2 personnes :
    50cl d'eau - 6 crevettes - 1 bouillon de poule - persil - sel - 1/2 paquet de vermicelle de riz - 1 grosse carotte

    Commencez par éplucher la carrotte et la découper en julienne ou en spaguetti grâce au coupe l'égume. Cuire les crevettes dans un peu d'eau puis les réserver. Gardez l'eau de cuisson et ajoutez le reste de l'eau, salez puis faîte chauffer pour y dissoudre le bouillon de légume. Ajoutez ensuite la carotte en julienne, les vermicelles et le persil ciselé. Laisser cuire 10 min sur le feux. Ajouter au dernier moment les crevettes car une cuisson trop longue pourrait les rendre élastique. Servir bien chaud.

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Publié dans Tout salé

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V
<br /> Que de Chinoiseries chez Albérie … bizes $<br /> <br /> <br />
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E
<br /> Superbe recette !<br /> Bisous et bravo !<br /> <br /> <br />
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M
<br /> ben moa j'adore la nourriture chinoise!!<br /> bi$e du vendredi<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Je te comprends le chocolat c'est super important.<br /> Ta chinoiserie me plait bien. Passe une bonne journée Bises Misti<br /> <br /> <br />
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M
<br /> un peu de légéreté avant d'entamer tes desserts au chocolat ;)!<br /> bonne journée!<br /> <br /> <br />
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