Boulettes de viande curry et amande
Envie de voyager grâce à un bon petit plat aujourd'hui et c'est grâce à Patak's et ses délicieux produits indiens ! Des produits que j'avais reçus lors de leur défis culinaire et que je vais continuer à utiliser dans mes recettes :) J'ai réalisé des boulettes parfumées au curry et avec des amandes hachées pour un petit coté croquant, servie avec une sauce patak's tandoori également au curry. Comme le chéri cobaye adore ce mélange d'épices ce petit plat a été vite dévoré !
Ingrédients pour une douxaine de boulettes:
450g de viande de porc hachée - 1càs de pâte de curry doux Patak's - 3càs de chapelure (sans gluten) - 1 petit oignon - 2càs d'amandes hachées - 2 pincées de sel - 1càc de maïzena - 1càc de miel
Hachez finement l'oignon, à la main mélangez tous les ingrédients dans un saladier puis laissez le tout reposer au frigo 15 min. Formez des boulettes dans vos mains et faîte les cuire dans une poêle à haut rebord en les tournant de temps en temps, une fois qu'elles sont cuîtes ajoutez une sauce (Sauce Tandoori Curry Patak's) et poursuivez la cuisson 5 min avant de servir.