Brochette exotique au surimi

Publié le par Alberie26

brochette-comcombresurimiM.jpg

Pour accompagner mes Cookies salés au saumon j'ai préparé ces brochettes colorées sucrées/salées, la mangue se marie vraiment bien avec le concombre et le surimi, je les associe généralement en salade mais en brochette c'était vraiment top et ludique à faire ! Parfait pour un apéro frais et légé, on peut facilement remplacer le surimi par du saumon ou des crevettes !

14pa7 

Ingrédients pour une dixaine de brochettes :

Une demi mangue bien mûre et sucrée - un quart de concombre - 5 ou 6 surimis -  des bâtonnets à brochettes en bambou

Epluchez la mangue et prélevez des quartiers réguliers et épais, épluchez le concombre et découpez le en cubes de même taille, faîte de même avec la mangue. Coupez les surimis en tranches de même épaisseur que les cubes de mangues et de concombre et réalisez vos brochettes en alternant joliment chaque ingrédient. Réservez au frais avant de déguster.

 

brochette-comcombresurimiM2.jpg

Publié dans Sucré salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Avec ces couleurs,difficile de résister!!!Bises.
Répondre
S
J'adore cette bonne idée fraiche et colorée , superbe présentation : un grand bravo !<br /> bonne soirée
Répondre
S
quel beau mélange de saveurs, j'adore ^^ bisous !
Répondre
J
C’est une réussite ! Bravo ! Bisous !
Répondre
P
elles sont très chouette !!!!! miss
Répondre