Cake au jus de carotte et roti

Publié le par Alberie26

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Encore une manière de cuisiner le jus de carotte, en l'incorporant à la pâte il rend le cake moelleux et goûteux. J'ai ajouté quelques haricots vert du jardin et du rôti de porc Fleury Michon, un cake bluffant servis lors d'un buffet froid.

fleurymichon

Ingrédients :

200g de farine - 2 tranches de rôti de porc Fleury Michon- 70g de gruyère - 5cl de lait - 10cl de jus de carottes - 3 oeuf - 10cl d'huile de pépins de raisins - 1/2 sachet de levure -quelques haricots cuît à la vapeur - sel et poivre

 

Fouettez les oeufs et ajoutez le lait, l'huile et le jus de carottes. Salez et poivrez, incorporez la farine en deux fois avec la levure puis le rôti émincé, quelques haricots coupés en petits morceaux et le gruyère. Versez la pâte dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé et enfournez 30 min.

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Publié dans Tout salé

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etudianteauxfourneauxt 01/09/2011 21:24


t'as un stocks de carotte, héhé. toute ces recettes font envie


Alberie26 08/09/2011 16:35



avec une bouteille de jus de carotte on peut faire pleins de choses :) bisous



Stef de Fla 28/08/2011 22:44


Voilà une très bonne idée! Super ces recettes de cake et de muffins!


Audrée 27/08/2011 20:50


J'adore l'idée du jus de carotte ! Je note le tuyau, merci bien, te souhaite un bon week, bisous !


loloche 27/08/2011 20:05


original ta touche jus de carotte dans ton cake !!!!! tu as eu une super idée !!!!!!!
gros bisous loloche


Fourchette 27/08/2011 12:18


Bonne idée d'avoir mis du jus de carotte.