Cake au jus de carotte et roti

Publié le par Alberie26

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Encore une manière de cuisiner le jus de carotte, en l'incorporant à la pâte il rend le cake moelleux et goûteux. J'ai ajouté quelques haricots vert du jardin et du rôti de porc Fleury Michon, un cake bluffant servis lors d'un buffet froid.

fleurymichon

Ingrédients :

200g de farine - 2 tranches de rôti de porc Fleury Michon- 70g de gruyère - 5cl de lait - 10cl de jus de carottes - 3 oeuf - 10cl d'huile de pépins de raisins - 1/2 sachet de levure -quelques haricots cuît à la vapeur - sel et poivre

 

Fouettez les oeufs et ajoutez le lait, l'huile et le jus de carottes. Salez et poivrez, incorporez la farine en deux fois avec la levure puis le rôti émincé, quelques haricots coupés en petits morceaux et le gruyère. Versez la pâte dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé et enfournez 30 min.

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Publié dans Tout salé

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E
<br /> t'as un stocks de carotte, héhé. toute ces recettes font envie<br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> avec une bouteille de jus de carotte on peut faire pleins de choses :) bisous<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Voilà une très bonne idée! Super ces recettes de cake et de muffins!<br /> <br /> <br />
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A
<br /> J'adore l'idée du jus de carotte ! Je note le tuyau, merci bien, te souhaite un bon week, bisous !<br /> <br /> <br />
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L
<br /> original ta touche jus de carotte dans ton cake !!!!! tu as eu une super idée !!!!!!!<br /> gros bisous loloche<br /> <br /> <br />
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F
<br /> Bonne idée d'avoir mis du jus de carotte.<br /> <br /> <br />
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