Cake au jus de carotte et roti
Encore une manière de cuisiner le jus de carotte, en l'incorporant à la pâte il rend le cake moelleux et goûteux. J'ai ajouté quelques haricots vert du jardin et du rôti de porc Fleury Michon, un cake bluffant servis lors d'un buffet froid.
Ingrédients :
200g de farine - 2 tranches de rôti de porc Fleury Michon- 70g de gruyère - 5cl de lait - 10cl de jus de carottes - 3 oeuf - 10cl d'huile de pépins de raisins - 1/2 sachet de levure -quelques haricots cuît à la vapeur - sel et poivre
Fouettez les oeufs et ajoutez le lait, l'huile et le jus de carottes. Salez et poivrez, incorporez la farine en deux fois avec la levure puis le rôti émincé, quelques haricots coupés en petits morceaux et le gruyère. Versez la pâte dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé et enfournez 30 min.