Cake au poulet à l'indienne
Voici une recette qui s'associe bien avec une salade, un peu plus épicé car j'ai ajouté de la pâte de curry rouge pour une note indienne, il existe différentes pâtes de curry plus ou moins piquantes désormais au rayon exotique. J'ai pris la base du cake de Baba's Kitchen plutôt light et qui donne une bonne tenue au cake ! J'ai juste changé la garniture pour des tomates rouge et jaune et du poulet !
Ingrédients :
180g de farine - 3 oeufs moyens - 1 yaourt nature - 2càs d'huile (de pépins de raisin) - 1càc rase de levure - 1càs de pâte de curry rouge (marque patak's) - une petite tomate rouge et une jaune - un morceau de blanc de poulet - 1càs de sauce tomate - sel
Fouettez les oeufs avec le sel et la pâte de curry, ajoutez le yaourt, la sauce tomate puis l'huile. Incorporez la farine et la levure en plusieurs fois puis le poulet et les tomates coupées en dès. Versez le tout dans un moule à cake et enfournez 25 à 30 min