Chocolats blanc fourrés

Publié le par Alberie26

choco-blanc-au-fraise.jpg
J'ai découvert y a quelques semaines la fraise cristalisée, c'est trop bon ces petites choses !
Et l'association avec le chocolat blanc c'est encore meilleur :) Celà fait très girly du coup je les garde pour moi... pas touche le cobaye ! Faut savoir se faire plaisir des fois ^^ Bon pas besoin de la recette hein ? c'est pas très compliqué
Un moule à chocolat, des fraises et du choco et hop c'est parti !

Publié dans Tout sucré

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Good_Stef 20/12/2009 20:17


Il n'y a rien à dire si ce n'est que c'est PARFAIT !!
je ne sais même pas pourquoi je n'ai pas encore de moule à chocolat !


Alberie26 20/12/2009 20:38


demande au pére noël de t'en apporter !! ta encore le temps de changer ta liste :)


Patouillette 16/12/2009 22:40


Les fraises sont excelentes (on me les a vendu pour des fruits secs sans sucre mais j'ai un doute!!) avec le chocolat blancs cela doit faire un bon mélange!Bonne soirée Bizz


Alberie26 17/12/2009 18:41


Je confirme que c'est resucré pour la "cristalisation" ^^ donc ton doute est fondé :) hihi
Bizz


Alaro 16/12/2009 22:28


Trop top tes chocolats !! miam miam !! Où as-tu trouvé de la fraise cristallisée? A+ bizz


Alberie26 17/12/2009 18:38



Mon pére en vent dans sa fabrique, j'en ai prit pour tester :) et je suis accroc maintenant...



Nathalie 16/12/2009 22:04


Encore une bonne idée ... je crois que je vais me servir de petits moules à glaçons ... à défaut de moules pour chocolat. Il faut que j'investisse ! Bonne soirée


Alberie26 17/12/2009 18:36


au début j'utilisais des moules à glaçons :) mais je te conseille ceux en silicone, parce que sinon galére... biz !


Nadjibella 16/12/2009 17:12


Ça me plait. Je note l'idée.
A bientôt.