Crème de mangue vanillée
De belles mangues m'ont fait de l'oeil sur le marché et m'ont inspirée ce dessert tout simple, avec un peu de chantilly pour mes cobayes qui n'ont pas de kilos à perdre... Et une touche de sirop de vanille que j'adore ! Rapide à faire pour un goûté pressé :) Demain nous partons pour une longue promenade et la visite d'un marché nocturne !
Pour 4 verrines :
une grosse mangue bien mûre - 1càs de sirop de vanille - 2càs de sirop d'agave de la Fée Régime - chantilly - sucre vanillé en poudre
Epluchez la mangue et coupez la en morceaux en ôtant le noyau, mixez la chair avec le sirop de vanille et le sirop d'agave. Remplissez vos verrines au trois quart et décorez avec de la chantilly et du sucre vanillé. Vous pouvez réaliser cette crème à l'avance en la réservant au frais et disposer la chantilly au dernier moment.