Crêpes au lait de coco
Avec ce beau soleil j'ai surtout envie de faire des desserts, la preuve depuis quelques temps sur mon blog il n'y a que ça ! Et les recettes gourmandes des copinautes m'encouragent à continuer, c'est pour ça que j'ai chipé cette recette chez Loloche :) Ces crêpes sont moelleuses et bien parfumées au lait de coco, j'ai opté pour une version sans gluten et lactose pour que tout le monde puisse en profiter, pour voir la recette classique je vous invite à faire un tour chez Loloche et ses gourmandises !
Ingrédients :
200g de farine (mix sans gluten) - 100g de sucre - 2 gros oeufs - 40cl de lait de coco - 20cl de lait (d'amande) - 1càs d'huile de pépins de raisins - un sachet de sucre vanillée - une pincée de sel - eau
Mélangez la farine, les sucres et le sel. Incorporez les oeufs préalablement battus, puis le lait d'amande. Ajoutez le lait de coco et l'huile pour obtenir une pâte lisse et homogène. Laissez reposer la pâte 30 min, ajoutez un peu d'eau pour la rendre plus fluide et légère. Faîte bien chauffer votre poêle avant de la huiler et de cuire vos crêpes.