Feuilletés de parmesan aux herbes

Publié le par Alberie26

feuillete-parmesan-herbes.jpg

J'ai préparé un apéro pour l'anniversaire de mon père et les feuilletés sont généralement appréciés en cette occasion alors j'en ai préparé au parmesan et aux herbes Ariosto que j'adore. C'est goûteux, croustillant à souhait et surtout super facile et rapide à faire :) 

 

Ariosto-Logo-Vettoriale-Ova

 

Pour une vingtaine de feuilletés :

une pâte feuilletée - 50g de parmesan rapé - 40g de beurre très mou - un mélange d'herbe Ariosto assaisonnement pour viande

Déroulez la pâte feuilletée sur le plan de travail, badigeonnez de beurre avec un pinceau de cuisine puis saupoudrez de parmesan rapé en égalisant bien, parsemez d'herbes et roulez la pâte feuilletée en serrant bien. Découpez des tranches de 1cm et déposez les sur une feuille de papier cuisson, enfournez 5 à 10 min puis laissez refroidir avant de servir. 

parme1.gif

Publié dans Tout salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
Je ne fais ces feuilletés que lorsqu'on reçoit du monde pour une raison simple, je ne peux pas m'arrêter alors tu penses bien que ta recette porte pour moi le nom de tentation. Biz almendine amie<br /> et bon we
Répondre
V
c'est une belle idée gourmande! merci!
Répondre
W
super !!! c'est vrai que les feuilletés ont toujours beaucoup de succès
Répondre
P
J'adore faire ce genre de feuilletés à l'apéro. En plus, ça se congèle très bien.
Répondre
P
Hmm avec du parmesan j'adore!! Pour l'apéro c'est super!
Répondre