Les fondants fourrés

Publié le par Alberie26



    Ces biscuits sont très gourmand et la texture est celle de sablés, avec de la pâte à tartiner comme fourrage le résultat est très gourmand !
I Love Chocolate

Pour une dixaine de biscuits :
250g de farine - 30g de cacao en poudre- 200g de beurre - 100g de sucre glace - 2 jaunes d'oeufs - 1 cuillère de vanille liquide.
Pour les fourrer : de la pâte a tartiner.

Mélangez la farine avec le cacao et le sucre glace tamisé. Incorporez le beurre mou, les jaunes d'oeufs battus et la vanille, travaillez la pâte pour obtenir une boule homogène. Formez de petites boule de pâte avec les doigts, applatissez les légèrement sur la plaque de cuisson. Enfournez 10 min à 150°C. Une fois sorti du four, attendez qu'ils refroidissent avant d'étaler la pâte à tartiner sur un biscuit, puis de le recouvrir d'un autre biscuit

Publié dans Tout sucré

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ANA 29/11/2009 15:57


Ca ça me plaît!


Alberie26 29/11/2009 17:29


Alors si ça te plait je suis contente :)


Good_Stef 18/11/2009 19:35


Olala je les veux tous !!!


emmanuelle 17/11/2009 14:30


très originale cette présentation en macaron pour un moelleux, ça doit être une tuerie quand on croque dedans :-)


Alberie26 17/11/2009 15:43


Merci emmanuelle :p j'avais vu furtivement la recette chez un ami, l'idée m'avait plus!
Un petit souci avec le lien de ton blog ? je ne suis pas redirigé en cliquant dessus :s


Kro 17/11/2009 11:41


Et la texture est plutôt moelleuse au niveau du gâteau ou plutôt croquante?


Alberie26 17/11/2009 12:17


Moelleuse :) le biscuit est a mi chemin entre un moelleu et un fondant. Passe une bonne journée !


Mélanie 16/11/2009 15:52


Alors la je craque! toute façon des qu'il y a du chocolat je craque....pfff
bisous et clic!


Alberie26 16/11/2009 18:03


Merci Mélanie  Gros bisou passe une belle soirée