Minis cakes pruneaux et lardons

Publié le par Alberie26

minis-cake-sale2.jpg


    J'aime beaucoup les versions minis, voici de petits cakes avec des pruneaux de ma région ! Idéal pour l'apéro

Pour 5 petits cakes:
3 oeufs - 150g de farine - 150g de lardons - 1/2 sachet de levure - 8 cl d'huile de tournesol - 15cl de lait - 150g de gruyère - une dixaine de pruneaux dénoyautés - 2càs de fromage blanc - sel, poivre

Battre les oeufs avec l'huile, le lait et le fromage blanc. Incorporez la farine et la levure. Bien mélanger après avoir salez et poivrez. Ajoutez le gruyère et les lardons. Remplir les minis moules à cake à mi hauteur et placez des pruneaux dans la pâte. Enfournez 25 min.


minis cake salé1

Publié dans Tout salé

Commenter cet article

Fragrantielles 14/02/2010 16:54


Pas mal cette recette, cela doit faire un excellent accompagnement pour des bouchées apéritives


La Marmite 13/02/2010 19:21


excellente idée et très bonne association.

Bonne soiré€


Pauline 13/02/2010 19:14


Trop mimi ces minis-cakes!!!


Louly cot cot cot 13/02/2010 17:28


Vive le weekend !!! pour décompresser !!! bisou$


zabelle 13/02/2010 15:39


ils ont l'air délicieux!!!!
bon week-end clic