Minis cakes pruneaux et lardons

Publié le par Alberie26

minis-cake-sale2.jpg


    J'aime beaucoup les versions minis, voici de petits cakes avec des pruneaux de ma région ! Idéal pour l'apéro

Pour 5 petits cakes:
3 oeufs - 150g de farine - 150g de lardons - 1/2 sachet de levure - 8 cl d'huile de tournesol - 15cl de lait - 150g de gruyère - une dixaine de pruneaux dénoyautés - 2càs de fromage blanc - sel, poivre

Battre les oeufs avec l'huile, le lait et le fromage blanc. Incorporez la farine et la levure. Bien mélanger après avoir salez et poivrez. Ajoutez le gruyère et les lardons. Remplir les minis moules à cake à mi hauteur et placez des pruneaux dans la pâte. Enfournez 25 min.


minis cake salé1

Publié dans Tout salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> Pas mal cette recette, cela doit faire un excellent accompagnement pour des bouchées apéritives<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> excellente idée et très bonne association.<br /> <br /> Bonne soiré€<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Trop mimi ces minis-cakes!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Vive le weekend !!! pour décompresser !!! bisou$<br /> <br /> <br />
Répondre
Z
<br /> ils ont l'air délicieux!!!!<br /> bon week-end clic<br /> <br /> <br />
Répondre