Minis cannelés de poisson

Publié le par Alberie26

cannele-de-poisson.jpg 

Des bouchées parfaites en entrée ou pour l'apéro ! j'aime beaucoup le moule à minis cannelés en silicone pour faire de mignonnes petites bouchées :) 

 

Pour une vingtaine de minis cannelés :

2 portions de poisson cuît vapeur(cabillaud pour moi) - 1 oeuf - 20g de maïzena - 10cl de lait - 5cl de crème liquide - persil - sel de guérande aux herbes

 

Battre l'oeuf avec la créme liquide. Diluer la maïzena dans le lait et incorporer. Ajoutez le poisson émiété, le persil et assaisonner. Mélangez bien le tout et verser par petites cuillerées dans les moules à cannelés. Cuire 15min à 140°C.

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Publié dans Tout salé

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Gwendoline 21/04/2010 12:14


Je vais enfin savoir que faire de mes moules! Très bonne idée! A bientôt!!


chacha 21/04/2010 09:38


ce doit être extra ces petites bouchées avec une salade bien relevée bonne journée


Stef de Fla 16/04/2010 11:03


originaux c'est cannelés au poisson!


alimonia 15/04/2010 13:24


superbe.. quelle bonne idee... j'adopte tout de suite. merci
bises


la petite popotte de cristaxou 15/04/2010 07:52


Sympa tes petits cannelés, je retiens la salade de luzerne moi qui me lance dans l'aventure graines à germer
très joli