Minis fondants à la crème de marron
Et encore une recette à la crème de marron ! la dernière car j'ai dévoré tout le reste à la petite cuillère :) Celle ci je l'ai piqué chez Mathilde, j'adore son blog et ses recettes gourmandes, ces bouchées étaient délicieuses ! De jolies mignardises sans gluten et sans lactose en utilisant du beurre végétal et de la crème de marron maison, parfaites pour les buffets gourmands de noël :)
Ingrédients pour une dixaine de minis fondants :
150g de crème de marron maison - 40g de beurre (végétal) - 2càc de maïzena - 1 gros oeuf - 1càs de sucre en poudre (facultatif si la crème de marron est déjà très sucrée)
Faire fondre le beurre avec la crème de marron et le sucre dans une petite casserole à feu très doux, hors du feu ajoutez l'oeuf et la maïzena. Mélangez bien et remplir un moule en silicone (à minis muffins pour moi) enfournez 10 à 15 min selon le four. Une fois tiède démoulez et dégustez.