Minis papillotes de sardines à la créole

Publié le par Alberie26

papillotte-de-sardine-a-la-creole.jpg

Une petite entrée toute simple aujourd'hui, que j'ai accompagné de salade. Des associations sucrées salées qui se marient parfaitement avec le poisson ! 

Conserverie La Perle Des Dieux

Pour 4 minis papillotes:

2 carottes - 2 tranches d'ananas - filets de sardines à la créole - sel - 1 petit oignon

Epluchez et coupez les carottes en petits dés, ainsi que les tranches d'ananas et l'oignon. Ouvrir la boîte de sardine, déposez un filet de sardines sur chaque feuille d'alluminium, entourez les de carotte, oignon et ananas, salez et récupérez un peu d'huile et de garniture de la boîte de sardine pour en déposer une cuillère dans chaque papillote avant de les refermer et de les cuire 10 min sur un grill ou au four. 

sardine-creoles.jpg

Publié dans Tout salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
<br /> Sympathique comme idée!<br /> ça devait être délicieux!<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> super recette tres bone idée<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> une papillotte surement excellente merci pour la recette bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> en ce samedi je passe vous souhaiter une très bonne journée ensoleillé et vous passe le bonjour et un bon weekend<br /> vraiment très bon votre petit recette<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> ça a l'air super bon j'adore les papillotes!!<br /> <br /> <br />
Répondre