Muffin nordique et jus de fruit
Pas envie de faire la cuisine avec cette chaleur, voici une petite idée rapide avec les muffins de Regent's park . A la base je voulais mettre du hareng à la place du saumon, mais le cobaye fesait la grimace! Avec les épices "Océan bleue" de Bouga Cacao pour donner du goût au fromage frais nature, le résultat était très frais et goûteux
Pour deux muffins :
10 rondelles de concombre - 4 radis - un pavé de saumon surgelé - 4 portions de fromage frais (carré frais) - épices Océan bleue
Faîte cuire le saumon dans une poêle quelques minutes de chaque coté. Toastez les muffins et coupez en deux, disposez 5 rondelles de concombre chacun, et des radis passés à la mandoline. Dans un bol écrasez le fromage frais et assaisonnez. Détaillez le saumon en morceaux et partagez le sur les muffins, déposez un peu de fromage frais dessus et refermez les muffins. Et dégustez !
Pour les accompagner je vous propose un jus de fruit bien frais : orange, citron, melon :)
Pour 4 personnes :
2 oranges - 1 citron - 2 tranches de melon - 4càc de sucre - 40cl d'eau
Pressez les oranges et citron, filtrez leur jus et le mixer avec le melon coupez en dés et le sucre. Allongez avec de l'eau et servez avec des glaçons