Muffins au jus de carotte

Publié le par Alberie26

muffins-carotte.jpg

Une dernière recette au jus de carotte, des muffins sucrés super moelleux et sans lactose. Le jus de carotte remplace parfaitement le lait, à tester avec d'autres sortes de jus !

 nourriture_195.gif

Ingrédients :

20cl de jus de carotte - 150g de sucre blanc - 3 oeufs moyen- 10cl d'huile de pépins de raisins - 180g de farine - 1/2 sachet de levure

 

Battez les oeufs avec le sucre et l'huile. Ajoutez le jus de carotte, la farine et la levure. Beurrez les moules à muffin et y déposer de la pâte à mi hauteur. Enfournez 15 à 20 min.

 muffins-carotte2.jpg

Publié dans Tout sucré

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Domi 10/11/2020 12:55

Bonjour
Pâte beaucoup trop liquide
Trop de sucré
J'ai rajouté 100 g de farine, Plus de levure , des pépites de chocolat
Et c'était bien meilleur
Bonne journée

Yolande 23/01/2017 14:24

recette testée. et validé :)
un grand grand merci pour la recette que je publierai prochainement sur mon blog ;)
bizzzzzzzz

Gaby 14/06/2020 12:28

Bonjour, est ce que le goût de la carotte est aussi prononcé que dans le jus de carotte? Ca ne serais pas un problème pour moi mais pour les inviter XD

pierre 03/09/2011 19:55


tres original Bravo pierre


Oranie 01/09/2011 21:32


Tu es dans ta période "jus de carotte" lollll, bisous


Mathilde 31/08/2011 11:08


Très bonne recette de base !!