Muffins au jus de carotte

Publié le par Alberie26

muffins-carotte.jpg

Une dernière recette au jus de carotte, des muffins sucrés super moelleux et sans lactose. Le jus de carotte remplace parfaitement le lait, à tester avec d'autres sortes de jus !

 nourriture_195.gif

Ingrédients :

20cl de jus de carotte - 150g de sucre blanc - 3 oeufs moyen- 10cl d'huile de pépins de raisins - 180g de farine - 1/2 sachet de levure

 

Battez les oeufs avec le sucre et l'huile. Ajoutez le jus de carotte, la farine et la levure. Beurrez les moules à muffin et y déposer de la pâte à mi hauteur. Enfournez 15 à 20 min.

 muffins-carotte2.jpg

Publié dans Tout sucré

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Bonjour<br /> Pâte beaucoup trop liquide<br /> Trop de sucré<br /> J'ai rajouté 100 g de farine, Plus de levure , des pépites de chocolat <br /> Et c'était bien meilleur <br /> Bonne journée
Répondre
Y
recette testée. et validé :)<br /> un grand grand merci pour la recette que je publierai prochainement sur mon blog ;)<br /> bizzzzzzzz
Répondre
G
Bonjour, est ce que le goût de la carotte est aussi prononcé que dans le jus de carotte? Ca ne serais pas un problème pour moi mais pour les inviter XD
P
<br /> tres original Bravo pierre<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Tu es dans ta période "jus de carotte" lollll, bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Très bonne recette de base !!<br /> <br /> <br />
Répondre