Navire nordique

Publié le par Alberie26

barquette-nordique.jpg


Après le tartare viking, voilà une variation dans le même thème, avec des barquettes d'endives agrémentées de pommes et d'oeufs durs principalement. Très facile à faire, j'ai servis ça en entrée, même pas besoin de fourchette !

Pour 4 personnes:
une pomme - 2 oeufs dur - un petit oignon - une tranche de saumon - une càc d'huile de colza - sel de guérande aux algues - poivre - endives

Epluchez la pomme et l'oignon, les couper finement. Hachez les oeufs dur, mélanger le tout avec de l'huile et assaisonner. Récupérer les plus grandes feuilles d'endive et fourrez les du mélange, décorer d'une fine tranche de saumon coupé en long.


navire-nordique.jpg

Publié dans Tout salé

Commenter cet article

La Marmite 02/03/2010 20:44


très bonne idée :-)


lallafatima 02/03/2010 20:01


Ta recette est excellente et c'est super de la partager avec nous, c'est un vrai régal!!!!
merci et bravo ma chère...
Gros bisou et bonne soirée avec un clic bien sur...


Alberie26 03/03/2010 01:00


Merci pour ces gentilles paroles ! gros bisou


isapadawan 02/03/2010 17:04


ok j'embarque moi aussi volontier pour la croisière nordique!
bisous!


lacuisinedisa 02/03/2010 17:00


Et bien j'irai bien faire une petit tour "sur" ton navire lol cbisous iris


mentale 02/03/2010 15:44


gro$$e bi$e du mardi pour toi