Pain de poisson aux herbes

Publié le par Alberie26

Pain-de-poisson-aux-herbes.jpg

 

Une entrée simple que j'ai accompagné de salade, tiéde ou froid c'est un régal ! J'ai utilisé des herbes fraîches, du persil et de la ciboulette, qui pousse enfin dans le jardin ! Et j'ai utilisé du lait écrémé en poudre régilait, le dernier qui me restait à testé, je suis conquise par la découverte de ces produits :)

  83d3ebe37995

Ingrédients :

600g de colin d'alaska - 80g de farine - 15 cl d'eau - 2càs de lait écrémé en poudre Régilait - 1 oeufs et 4 jaunes - des herbes fraîches : persil et ciboulette - 50g de beurre - sel - 4 càs d'eau de cuisson du poisson

 

Faîte cuire le colin à feu doux, sans matiére grasse. Dans une casserole, diluez la poudre de lait dans l'eau, et faîte chauffer le lait avec le beurre 5 min. Ajoutez la farine dans le lait/beurre chaud et fouettez le tout jusqu'à qu'une pâte se forme, et qu'elle se détache des parois de la casserole, puis éteignez le feu. Incorporez l'oeuf et les jaunes à la pâte, ainsi que 4càs du jus de cuisson du poisson, salez et ciselez des herbes avant de les ajouter. Emiétez le poisson avant de l'ajouter dans la pâte, et versez le tout dans un plat en silicone, ou un moule chemisé de papier sulfurisé. Enfournez 40 min à 150°C, et laissez refroidir avant de démouler.

 

Publié dans Tout salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

loloche 18/08/2010 00:19


je note je note !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rebisous loloche


chef cuistot 27/07/2010 23:57


Accompagné d'une petite sauce, les pains de poisson sont très bon.


BREE 26/07/2010 20:23


miam miam cela me fait TRES enviiiiiiiiiie !
merci pour le partage!
bise
BREE


blandine 25/07/2010 22:25


la première recette salée que je vois avec du régilait
Ton pain est très tentant
gros kiss


Pauline 25/07/2010 18:09


Huuuuummmm, j'adore ^^