Papillote de dinde au romarin

Publié le par Alberie26

papillotte-dinde-fromage-romarin.jpg

Aprés vous avoir inondé de desserts, voici un plat salé avec mes nouveaux joujous de cuisine : les papillotes :) Mon nouveau partenaire Galantine m'en a envoyé deux, du coup le chéri en profite aussi ! J'adore ce mode de cuisson, et la saveurs des aliments étaient préservées... le tout parfumé de romarin, nous avons adoré !  

 banner galantine

Pour deux personnes :

2 blancs de dindes - une petite courgette - une pomme de terre - du romarin séché bio -huile d'olive - sel

 

Epluchez la pomme de terre et lavez la, puis découpez de fines tranches. Lavez la courgette et faîte de même en ôtant les extrémitées. Tapissez vos papillotes avec ces tranches, en alternant, déposez un filet d'huile d'olive avant de placer vos blancs de dinde par dessus, salez légérement, et parsemez de romarin. Fermez vos papillotes et enfournez 30 min à 140°C.

papillotte-dinde-fromage-romarin-2.jpg 

 

Publié dans Tout salé

Commenter cet article

Mes recettes 03/04/2013 15:57

Une bien belle manière de mettre la dinde à l'honneur!

Séverine Lustucrubleu 17/09/2010 15:38


La cuisson en papillote j'aime beaucoup tu retrouve des gouts comme ca que t'avais oublié*! bises!


mentale 15/09/2010 22:03


je passe te faire mon coucou du soir!


Séverine Lustucrubleu 15/09/2010 21:45


Tiens papillote ce soir ici aussi mais au saumon*!


Val 15/09/2010 21:01


C'est une herbe de chez moi ça, hi!!!! Alors, ce plat est bon, c'est sûr! Bisous