Papillote de la mer anisée

Publié le par Alberie26

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Je commence la semaine avec une recette saine et très simple. Les papillotes que m'a offert Galantine permettent un mode de cuisson sain et qui préserve les saveurs, cela m'a permit aussi de parfumer légèrement mes ingrédients sans que le goût anisé soit écoeurant.

 

banner galantine

 

Pour deux papillotes:

Un blanc de poireau - 6 petites st jacques - une petite tranche de saumon frais - deux badianes - 1càs d'huile de pépins de raisin (ou de tournesol)

 

Emincez le blanc de poireau et faîte le fondre quelques minutes dans une poêle avec l'huile, ajoutez 2càs d'eau et en disposer au fond des papillotes. Coupez le filet de saumon en 8 morceaux, en déposer 4 dans chaque papillote ainsi que 3 st jacques. Ajoutez une badiane au milieu avant de refermer avec les couvercles pour parfumer légèrement les aliments et enfournez 20 à 25 min à 135°C pour un four à chaleur tournante, et à 150 pour un four traditionnel. Servir sans attendre avec un peu de riz.

 

panneau ss glut ss lact

 

 

Publié dans Tout salé

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I
<br /> ce petit goût anisé me plairait bien!<br /> <br /> <br />
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V
<br /> Elles sont sympa tes recettes " intolérances " tu as très bien fais le relai<br /> Bisou, à bientôt, Valéri€<br /> <br /> <br />
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D
<br /> Une superbe papillote....il m' en faut tout un paquet car je suis gourmand de ce genre de " sucrerie ", bisous et passe une belle journée<br /> <br /> <br />
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C
<br /> miam miam<br /> <br /> <br />
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C
<br /> bon courage pour le régime<br /> recette très apétissante mais sans moi je n'aime pas l'anis<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
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