Papillote de Perche au citron confit
Pour tester mes citrons confits j'ai commencé part réaliser une papillote de poisson avec un filet de perche du nil, c'était la première fois que j'en mangeais et j'avais peur qu'il soit trop fort en goût mais pas du tout, un poisson subtil comme je les aime :) un bon choix qui s'associe merveilleusement bien avec les citrons confits et leur huile parfumée ! La cuisson avec ces papillotes en silicone de Galantine est vraiment pratique et rapide, avec des petits pois frais et du riz c'était parfait :)
Pour deux personnes :
Un beau filet frais de Perche du nil - 2 tranches de citron confit - 2 càs d'huile d'olive (du confit de citron) - 50g de petits pois frais - deux pincées de sel
Tranchez le filet de poisson en 4 morceaux dans le sens de la longueur et placez deux morceaux dans chaque papillote. Ajoutez des petits pois frais autour, salez et déposez les tranches de citrons coupez en deux sur les filets. Fermez les papillotes et enfournez 15 à 20 min. Servez bien chaud avec du riz.