Paté de thon light à l'huile d'olive au citron

Publié le par Alberie26

pate-de-thon-copie-1.jpg

 

Une recette que j'ai chipé chez ma copinaute Valérie de CookParadise, légèrement modifiée et allégée pour que celà soit agréable à tartiner à l'apéro :) Avec une huile qui donne une saveur nouvelle, un parfum de citron ... miam !

 

Pour 5 personnes :

2 boîtes de thon au naturel - 4càs de fromage blanc allégé - 4 tomates séchées (2 pour la déco) - de la ciboulette - sel - 1 jus de citron - huile d'olive au citron ( ProduitsRégionaux) - 3càs de margarine alégée

 

Mixez le thon, la margarine et le fromage blanc, le transverser dans un bol. Ajoutez les tomates séchées hachées grossièrement, un peu de ciboulette ciselé, le jus de citron, 2càs d'huile d'olive au citron. Salez si besoin et mélangez soigneusement. Versez le paté dans un plat à terrine, et laissez reposer au frais 30 min avant de servir. Décorez de ciboulette et de tomates séchées et déguster sur du pain (pain de maïs pour moi)

 

photo-partenariat

 

Publié dans Tout salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Séverine Lustucrubleu 11/06/2010 13:28


Hoho la belle huile!*


Moviestudio 10/06/2010 21:09


Coucou du soir *


Cec 10/06/2010 21:03


mmm ca doit etre bon


mentale 10/06/2010 20:58


un gros coucou du jour!


Aurélie 10/06/2010 20:06


C'est très original !!!!!