Poisson au lait de coco
Une recette que je fais très souvent depuis l'age de 15 ans, un des premier plat que j'ai réalisé moi même :) Mon chéri/cobaye adore ça, le lait de coco se marie très bien avec le poisson et on obtient une sauce vraiment parfaite.
Pour 4 personnes :
3 tomates - 3 petits oignons - 5 portions de cabillaud - 2 boîte de lait de coco de 20cl - - sel de guérande aux algues - poivre - huile de pépins de raisin
Epluchez et émincez les oignons, les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile. Piquez les tomates et les plonger dans de l'eau bouillante quelques minutes pour les peler plus facilement, puis les hacher. Faîte revenir les tomates avec les oignons quelques minutes, ajoutez un grand verre d'eau et les poissons . Une fois que le poisson est cuit écrasez le légèrement avec une fourchette pour qu'il s'émiette, ajoutez le lait de coco, salez et poivrez puis laissez cuire 5 à 10 min avant de servir avec du riz.