Poisson coco à l'indienne
Différent de mon poisson au lait de coco, car j'ai ajouté dans ma sauce coco de la Moutarde au curry et au miel... Et c'était une première pour moi car je n'avais jamais goûté de curry avant ! Voilà une belle découverte car je trouve ça trés bon, délicieux même dans cette moutarde avec une touche de miel...miam ! merci à mon partenaire Sapidus pour ce beau produit !
Pour 4 personnes :
4 portions de poisson (cabillaud ou autre) - 1 gros oignon blanc - 2 tomates - 25 cl de lait de coco - 25 cl de crème épaisse - sel - eau - 2 càs de moutarde au curry et au miel de Sapidus - huile d'arachide
Epluchez et hachez l'oignon finement, le faire revenir dans une poêle haute avec une cuillère à soupe d'huile d'arachide. Plongez les tomates dans de l'eau bouillante quelques minutes pour enlever leur peau plus facilement, attendez qu'elles refroidissent un peu avant de procéder à l'épluchage, puis les hacher finement. Ajoutez un verre d'eau dans la poêle avec les oignons, et y cuire les poissons 5 min de chaque coté, puis les émiéter grossièrement avec une fourchette, ajoutez alors les tomates hachées, le lait de coco et la crème épaisse. Salez et laissez à couvert sur un feu doux 10 min. Ajoutez en dernier 2càs de moutarde au curry et au miel, ou un peu plus selon les goûts. Servez bien chaud avec du riz.