Porc au miel, carpaccio d'ananas rôti au poivre long
Un plat exotique et très joli dans l'assiette ! J'ai roti l'ananas avec les épices du Tout Dosé de Pomme d'Ambre, un mélange épicé merveilleux à base de poivre long, de sichuan, de clous de girofle, de piment de jamaïque et de sucre d'érable. J'aime beaucoup l'association viande et fruit exotique, un vrai délice !
Pour deux personnes :
2 échines de porcs - miel - graines de sésame - épices Tout dosé - un petit ananas
Avec un pinceau culinaire, badigeonnez la viande de miel et parsemez de graines de sésame. Enfournez 15 min à 135°C. Epluchez et enlevez le coeur de l'ananas. Coupez les en tranches pas trop épaisses et les disposer dans un plat allant au four, parsemez le dessus d'épices, enfournez 10 min ( retournez les tranches une fois pendant la cuisson) Servir quand la viande est cuîte.