Porridge aux dès de mangue

Publié le par Alberie26

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Le porridge goûteux et assez bourratif, parfait pour le 4h pour éviter de grinoter ! J'ai ajouté des dès de mangues pour une touche fruité et du sirop d'agave
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Pour 2 personnes :
25 cl de lait - 150g de flocons d'avoine - 4càs de sirop d'agave (de BienManger.com) - une demi mangue

Faîte bouillir le lait et le verser sur les flocons d'avoine dans un grand bol. Mélangez jusqu'à que les flocons épaississent et que la consistance soit crémeuse ( si le résultat est trop liquide placez le porridge 15 à 20 seconde au micro onde pour le faire épaissir ) Ajoutez en dernier le sirop d'agave (ou du sucre) et déposez quelques dés de mangue avant de servir

 

Publié dans Tout salé

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Silvia 16/03/2010 07:31


Je n'ai jamais gouté mais les petits cubes de mangues, je te les piquerai bien.
Bisous,


hamanour 15/03/2010 23:56


il va falloir que je goute absolument le sirop d' agave !


Les gourmandises d'Aurél ! 15/03/2010 18:40


je ne savais pas ce qu'était un porridge ??? biz aurél


Alberie26 16/03/2010 20:05


c'est typiquement anglais, et très économique (un paquet de flocons d'avoine me coûte un euro, et je tiens un mois avec ça !) trés light, c'est surtout au 4h que ça se mange !


Stef de Fla 15/03/2010 17:24


Moi j'adore ça. mais je trouve que c'est traître: ça bourre sur le coup mais après la faim revient vite je trouve. ça tient mieux au corps cru


Alberie26 16/03/2010 20:08


ah bon ! étrange ! moi je n'ai plus faim pour au moins 4h minimum ! :)


AurélieW 15/03/2010 17:09


avec ça, le plein de vitamin€s est assuré