Rillette de crabe

Publié le par Alberie26

rillette-de-crabe.jpg

 

  Des rillettes maison bien plus light que les industrielles et très facile à faire ! 

Elles sont également plus économique :) 

 

Pour un gros pot :

1 boîte de chair de crabe - 1 oeufs dur - 3 surimis - 2càs de mayonnaise légére - 5càs de fromage blanc - sel

 

Mixez finement le surimi et la chair de crabe égouttée. Ajoutez l'oeuf dur, la mayonnaise puis le fromage blanc et mixez à nouveau. Assaisonnez et servez ou réservez au frais

 

14pa7

Publié dans Tout salé

Commenter cet article

Les Recettes d'Alicia 07/04/2010 20:04


SUper, rien de plus simple, j'aime ces recettes.


Les gourmandises d'Aurél ! 07/04/2010 11:35


contente de ton retour !!! écoute j'ai essayé à 2 fois de faire un pain pour votre concours et 2 fois cela était de véritable catastrophe !!! je crois que je vais jeter l'éponge en revanche tes
rillettes cela semble bien bon !!! biz aurél


Alberie26 07/04/2010 20:04



et bien pourquoi donc une catastrophe ?


sinon une fois ce concour fini j'en lancerais un autre, avec un théme plus abordable, donc ne t'en fais pas, tu aurais de quoi tenter ta chance :) bisou



Valérie 05/04/2010 16:31


J'aime bien toutes ces rillettes, crabe, thon, sardine ect $
Bizes AM tu es revenue !!! chouetteeeee


carole 05/04/2010 12:05


idéal pour les apéros ou en tartine avec une salade!j'aime beaucoup!


Eliane 05/04/2010 08:10


sympa a faire bisous €