Rillette de surimi ail et fines herbes

Publié le par Alberie26

rilette-surimi.jpg

Vous connaissez certainement ces délicieux bâtonnets de surimi fourrés de fromage ou de crèmes variées... et bien ceux de Fleury Michon au coeur frais de fromage ail et fines herbes m'ont inspiré ces rillettes légères ! C'est très simple à faire et très goûteux, je m'en suis servi comme tartinade et pour farcir des concombres à l'heure de l'apéro, un vrai succé !

fleurymichon

Ingrédient :

6 bâtonnets de surimi coeur frais ail et fines herbes de Fleury Michon - 1 oeuf dur - 3càs de fromage blanc - 1càs de margarine allégée - sel - une pincée de sucre

 

Mixez tout d'habord les bâtonnets de surimi avec l'oeuf dur et la margarine. Incorporez en plusieurs fois le fromage blanc, en mixant longuement entre chaque ajout. Assaisonnez puis mixez à nouveau avant de mettre les rillettes dans un bol.

 

bouchee-de-concombre-rillette-de-surimi.jpg

Publié dans Tout salé

Commenter cet article

Aurélie 18/10/2010 14:39


Alléchante votre recette!
Vous devriez l'inscrire au concours "le surimi du mois" sur www.lovesurimi.com
Il y a un bon d'achat de 150€ à gagner sur la boutique en ligne www.bentoandco.com


Alberie26 19/10/2010 17:24



Merci pour cette information, et de votre passage :) Bonne soirée !



BREE 17/10/2010 23:24


ça me plait ça moi qui adore le surimi
bise
BREE


mitokola 17/10/2010 19:10


Ca c'est drôlement sympa !!! j'aime beaucoup, facile, simple et super délicieux pour les petits comme les grands, bravo !!! bisous


Val 17/10/2010 18:04


Très bonne idée, il fallait y penser! Bisous


Chrystel 16/10/2010 21:49


Tiens, je ne connais pas encore ces bâtonnets. Mais tu me donnes envie de les rajouter sur ma prochaine liste de courses. Ces rillettes doivent être extras. Merci pour cette belle idée.
Bises
Chrys