Riz au lait aux mars

Publié le par Alberie26

riz-aulait-mars.jpg

Après avoir bien profité du soleil en fesant des balades dans la région je reviens les bras chargés de produits à tester et d'idées gourmandes :) Mais avant il faut bien faire de la place dans les placards, je commence donc par écouler des barres chocolatées Mars que mon chéri n'a pas encore dévoré ! J'avais précieusement noter la recette d'Amélie, un délicieux riz au lait au mars, mon chéri n'en a pas laissé une miette, une merveilleuse gourmandise !

 112ag3

 

Pour 6 pots :

1litre de lait - 120g de riz rond - 50g de sucre blanc - 4 mars

Faîte bouillir le lait avec le sucre et faîte y fondre 2 mars coupés en morceaux. Ajoutez le riz et laissez le cuire doucement pendant une heure en remuant très souvent. A mi cuisson ajoutez le reste des mars hachés grossièrement, une fois que le riz est bien cuît versez dans des pots et laissez refroidir avant de déguster. A conserver au frais.

 

riz-aulait-mars2.jpg

Publié dans Tout sucré

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

stephaniegr 22/08/2012 15:51

Je suis une grande accro de riz au lait, je vais tester cette recette gourmande !

Alberie26 04/09/2012 20:58



préviens moi si tu tests :) bize !



papillonmyosotis 21/08/2012 18:40

C'est original.

Poucinette 16/08/2012 13:07

Un petit riz au lait et ça repart ..... Comment vas tu ma belle ?

Alberie26 20/08/2012 23:05



les journées passent trop vite et il fait trop chaud ! sinon tout va bien :) j'espère que pour toi aussi bisous !!!



Véb 16/08/2012 09:59

Bon retour de vacances Albérie, tes recettes sont toujours aussi chouette je craque comme ton chéri pour ce dessert à faire dès qu'un amateur de riz pointera le bout de son nez à la maison. Big biz

Alberie26 20/08/2012 23:10



Merci :) ces derniers mois ont été difficiles je n'ai pas trop donné de nouvelles je m'en excuse ! heureusement tout va mieu maintenant en espérant que cela continu, nous avons quand même voyager
un peu pour changer d'air, je ramène pleins d'ingrédients sympas mais avec la chaleur pas facile de cuisiner ! gros bisous



Stef de Fla 15/08/2012 23:49

Je comprends qu'il n'en ait pas laissé une miette!