Riz au lait aux mars
Après avoir bien profité du soleil en fesant des balades dans la région je reviens les bras chargés de produits à tester et d'idées gourmandes :) Mais avant il faut bien faire de la place dans les placards, je commence donc par écouler des barres chocolatées Mars que mon chéri n'a pas encore dévoré ! J'avais précieusement noter la recette d'Amélie, un délicieux riz au lait au mars, mon chéri n'en a pas laissé une miette, une merveilleuse gourmandise !
Pour 6 pots :
1litre de lait - 120g de riz rond - 50g de sucre blanc - 4 mars
Faîte bouillir le lait avec le sucre et faîte y fondre 2 mars coupés en morceaux. Ajoutez le riz et laissez le cuire doucement pendant une heure en remuant très souvent. A mi cuisson ajoutez le reste des mars hachés grossièrement, une fois que le riz est bien cuît versez dans des pots et laissez refroidir avant de déguster. A conserver au frais.