Riz au lait aux mars

Publié le par Alberie26

riz-aulait-mars.jpg

Après avoir bien profité du soleil en fesant des balades dans la région je reviens les bras chargés de produits à tester et d'idées gourmandes :) Mais avant il faut bien faire de la place dans les placards, je commence donc par écouler des barres chocolatées Mars que mon chéri n'a pas encore dévoré ! J'avais précieusement noter la recette d'Amélie, un délicieux riz au lait au mars, mon chéri n'en a pas laissé une miette, une merveilleuse gourmandise !

 112ag3

 

Pour 6 pots :

1litre de lait - 120g de riz rond - 50g de sucre blanc - 4 mars

Faîte bouillir le lait avec le sucre et faîte y fondre 2 mars coupés en morceaux. Ajoutez le riz et laissez le cuire doucement pendant une heure en remuant très souvent. A mi cuisson ajoutez le reste des mars hachés grossièrement, une fois que le riz est bien cuît versez dans des pots et laissez refroidir avant de déguster. A conserver au frais.

 

riz-aulait-mars2.jpg

Publié dans Tout sucré

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Je suis une grande accro de riz au lait, je vais tester cette recette gourmande !
Répondre
A
<br /> <br /> préviens moi si tu tests :) bize !<br /> <br /> <br /> <br />
P
C'est original.
Répondre
P
Un petit riz au lait et ça repart ..... Comment vas tu ma belle ?
Répondre
A
<br /> <br /> les journées passent trop vite et il fait trop chaud ! sinon tout va bien :) j'espère que pour toi aussi bisous !!!<br /> <br /> <br /> <br />
V
Bon retour de vacances Albérie, tes recettes sont toujours aussi chouette je craque comme ton chéri pour ce dessert à faire dès qu'un amateur de riz pointera le bout de son nez à la maison. Big biz
Répondre
A
<br /> <br /> Merci :) ces derniers mois ont été difficiles je n'ai pas trop donné de nouvelles je m'en excuse ! heureusement tout va mieu maintenant en espérant que cela continu, nous avons quand même voyager<br /> un peu pour changer d'air, je ramène pleins d'ingrédients sympas mais avec la chaleur pas facile de cuisiner ! gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
S
Je comprends qu'il n'en ait pas laissé une miette!
Répondre