Salade mexicaine

Publié le par Alberie26

salade-mexicaine1.jpg

Je continue sur ma lancée et je vous propose une autre salade tout en couleur même si le soleil ce cache à nouveau, elle est super simple et rapide à faire ! Certain rajoute du poivron, du piment ou même du riz, j'ai choisi de faire au plus simple pour être certaine que tous mes cobayes finissent leurs assiettes :)

 barres2-BlogTrucAstuce_fr--4.gif

 

Pour 4 personnes :

1 grosse boîte de maïs - une grosse boîte d'haricots rouges - 2 gros avocats - une dixaine de tomates cerises rouges et oranges - de l'huile d'olive - du sel - du persil séché

Egoûtez les conserves et rincez bien leurs contenus. Ouvrez les avocats, prélevez la chair et la couper en dès, coupez les tomates cerises également en petits quartiers. Mélangez bien le maïs avec les haricots, arrosez généreusement d'huile d'olive, ajoutez les tomates cerises, du sel et du persil, incorporez en dernier les avocats et mélangez délicatement pour ne pas les réduire en purée. Servir sans attendre sinon les avocats risquent de noircir. 

 

salade-mexicaine2.jpg

Publié dans Tout salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
Très chouette salade! ça change des éternelles laitues
Répondre
K
Je suis vraiment contente pour toi Amandine, bravo pour cette deuxième place bien méritée et cette délicieuse salade mexicaine.. je te souhaite une très belle soirée,bisous<br /> Jacqueline
Répondre
K
J'adore ! C'est haut en couleurs et léger...<br /> Je risque de la refaire cette semaine tiens !!!!<br /> <br /> Bisous Bisous ♥♥♥♥
Répondre
A
<br /> <br /> tu me diras ce que tu en as pensé :) bisous !!<br /> <br /> <br /> <br />
C
joliment colorée!
Répondre
B
elle me plait bien ta salade !! bises et bon appétit
Répondre