Salade mexicaine
Je continue sur ma lancée et je vous propose une autre salade tout en couleur même si le soleil ce cache à nouveau, elle est super simple et rapide à faire ! Certain rajoute du poivron, du piment ou même du riz, j'ai choisi de faire au plus simple pour être certaine que tous mes cobayes finissent leurs assiettes :)
Pour 4 personnes :
1 grosse boîte de maïs - une grosse boîte d'haricots rouges - 2 gros avocats - une dixaine de tomates cerises rouges et oranges - de l'huile d'olive - du sel - du persil séché
Egoûtez les conserves et rincez bien leurs contenus. Ouvrez les avocats, prélevez la chair et la couper en dès, coupez les tomates cerises également en petits quartiers. Mélangez bien le maïs avec les haricots, arrosez généreusement d'huile d'olive, ajoutez les tomates cerises, du sel et du persil, incorporez en dernier les avocats et mélangez délicatement pour ne pas les réduire en purée. Servir sans attendre sinon les avocats risquent de noircir.