Sauces apéritives Datte ou Tomate balsamique

Publié le par Alberie26

creme-tomate-et-datte.jpg

Comme promis voici les sauces crèmeuses qui accompagnaient mes biscuits persil et huile d'olive. Une au chutney de datte, l'autre au confit de tomate au balsamique. A base de yaourt elles sont donc light, mais pleines de saveurs :) Vous pouvez utiliser d'autre condiments, épice ou chutney.

logo my épicerie

Pour un ramequin :

2 portions de fromage à tartiner (style kiri) - 2càs de crème de soja (ou crème liquide) - 1càs de mayonnaise allégée - 1 demi yaourt nature - sel - 2càs de chutney de datte ou confit de tomate au balsamique

 

Avec une fourchette écrasez le fromage et incorporez la crème de soja en deux fois. Mélangez bien, ajoutez le chutney ou le confit puis la mayonnaise et le yaourt nature. Salez et réservez au frais.

 

Publié dans Tout salé

Commenter cet article

doudine 05/11/2010 17:29


Deux petites sauces qui me plaisent énormément.

Bises, Doudine.


recettedumonde 02/11/2010 13:12


Génial ! délicieuse idée , je prends note!


Maiwenn 01/11/2010 13:08


J''amène le pain !!! bonne journée ! Bises !


thierry042 01/11/2010 11:40


En ce lundi je passe vous dire bonjour et vous souhaite une très bonne journée
une très bonne idée un petit régale


Eliane 01/11/2010 09:21


extra ca change ! bravo
bisous et belle journée *-*