Sel à la sauge

Publié le par Alberie26

sel-sauge.jpg

 

Je me suis amusée à faire mon propre sel aromatisé, c'est très économique! Une petite quantitée de plantes séchées suffit à parfumer du sel, tout en restant digeste.

 

Mettez en premier des feuilles de sauge séchées dans le mixer, en prenant soin d'enlever les grosses tiges, pour la quantitée j'ai mis une dixaine de feuilles ( pour un tout petit bocal ). Réduire les feuilles en poudre, et ajoutez le sel peu à peu. A la fin vous obtiendrez du sel trés fin, et trés parfumé.

 

ebivyruleno6

Publié dans Tout salé

Commenter cet article

mitokola 13/05/2010 14:09


Je ne connaissais pas, ce mélange me plaît beaucoup, je le réserve en général pour offrir mais cette fois, je le ferai pour moi....
Merci à toi et bonne journée
bisous


louiza 11/05/2010 16:30


je ne vois aucune photos!!! je reviendrai un peux plus tard**
bisous


Valérie 10/05/2010 15:07


Je t'envie ton sel à la sauge ( du jardin je suppose ? )
Tu as raison c'est tellement plus simple et meilleur, belle recette
Bizzzzzz


Alberie26 12/05/2010 15:18



oui les dernières feuilles de sauges séchées l'année derniére !!! mais je vais devoir en acheter des toutes faîtes au magasin maintenant, dans ma nouvelle maison je n'ai pas autant de
plante... snif


bisou cop's



mitokola 09/05/2010 10:11


Excellente recette !! bravo à toi, c'est une idée très originale qui peut servir avec beaucoup d'autres choses,
merci c'est génial...
bon dimanche,
bisous


leontine 08/05/2010 10:28


Tu n'arrêtes pas d'innover pour notre plus grand plaisir!! bises copine