Sorbet à la carotte

Publié le par Alberie26

sorbet-carotte-orange.jpg

Quand il fait chaud je propose forcément un sorbet comme dessert et comme mon précédent sorbet au smoothie a été apprécié je me suis lancée dans une variante à base de jus, mais de carotte cette fois ci ! On peut trouver des jus de carottes déjà fait au rayon bio, mais on peut également le réaliser soi même à la centrifugueuse, le résultat est surprenant !

 barrefruitslegumes4yt7.gif

Ingrédients :

50cl de jus de carotte - 30cl de jus multifruits ou jus d'orange - 2 blancs d'oeuf - 50g de sucre blanc

 

Mélangez les jus préalablement réservés au frais avec le sucre, battez les blancs en neige et incorporez le jus aux blancs en plusieurs fois. Lorsque le mélange est homogène faîte prendre votre sorbet 30 min en sorbetière, puis 30 min dans un bac au congélateur avant de servir. Rajoutez du sucre si vous utilisez des jus fait maison.

12682497

 

Publié dans Tout sucré

Commenter cet article

Lustucrubleu 30/08/2011 08:47


Justement je voulais tenter un sorbet salée!!! Bises!


Véb 28/08/2011 00:18


Je connais et j'aime beaucoup sa fraîcheur vitaminé. Je te souhaite un bon we depuis mercredi il fait pourri ici parait que demain va y avoir soleil. Biz Almandineamie et bonne fin de soiréee


Méli 27/08/2011 21:10


C'est super original!


AurélieW 27/08/2011 09:46


c'est super original ;)


christèle 25/08/2011 16:12


original ce sorbet !!!!!!!!!
bisous