Tartare fraîcheur de surimis

Publié le par Alberie26

oeuf-au-tartare-de-surimi.jpg

Je vais pouvoir me rattraper et publier à nouveau des recettes, j'ai réalisée plusieurs entrée et voici la première : des oeufs durs farcis avec une sorte de tartare de surimi, pomme verte et radis. J'ai choisi de faire des choses très fraîches, simples et légères car nous avions déjà mangé beaucoup de chocolat de pâque... hihi Les jaunes d'oeufs m'ont servis à faire une sauce avec de la crème légère et des herbes fraîches pour accompagner des cruditées.

 

Pour 4 personnes :

4 oeufs durs - 4 bâtonnets de surimis - une petite pommes verte - 4 radis - 1càs d'huile de pépin de raisin (ou une huile au goût neutre) - 2 pincées de fleurs de sel

 

Coupez vos oeufs durs dans le sens de la longueur et ôtez les jaunes, réservez les pour une autre préparation. Lavez les radis et taillez les en petits dès, faîte de même avec la pomme et les surimis. Mélangez le tout dans un bol avec l'huile et la fleurs de sel. Remplissez les oeufs durs puis réservez au frais jusqu'au moment de servir. Vous pouvez rajouter du jus de citron pour une note d'aciditée.

 

sans-titre.png

Publié dans Tout salé

Commenter cet article

jéromine 28/04/2011 21:55


super présentation ainsi que idée :)


crocbon 28/04/2011 17:53


un petit oeuf de p^ques bien appétissant !!! biz crocbon


Valérie (Franche-Comté ) 28/04/2011 07:30


Pas trop sérieux ça !!! de sa part, enfin c'est mon avis perso, toi il te pénalise QM
Bonne journée bise
Valéri€


Alberie26 30/04/2011 00:07



oui mais je lui fait confiance il m'a répondu hier, j'ai le résultat dans quelques jours


je croise les doigts


bisou



EmilieRD 27/04/2011 15:54


Original, je note! ***


amandine 27/04/2011 12:43


hooo il est trop beau ton neuneuf !


Alberie26 27/04/2011 22:56



merci !! :) :)