Tartare fraîcheur de surimis
Je vais pouvoir me rattraper et publier à nouveau des recettes, j'ai réalisée plusieurs entrée et voici la première : des oeufs durs farcis avec une sorte de tartare de surimi, pomme verte et radis. J'ai choisi de faire des choses très fraîches, simples et légères car nous avions déjà mangé beaucoup de chocolat de pâque... hihi Les jaunes d'oeufs m'ont servis à faire une sauce avec de la crème légère et des herbes fraîches pour accompagner des cruditées.
Pour 4 personnes :
4 oeufs durs - 4 bâtonnets de surimis - une petite pommes verte - 4 radis - 1càs d'huile de pépin de raisin (ou une huile au goût neutre) - 2 pincées de fleurs de sel
Coupez vos oeufs durs dans le sens de la longueur et ôtez les jaunes, réservez les pour une autre préparation. Lavez les radis et taillez les en petits dès, faîte de même avec la pomme et les surimis. Mélangez le tout dans un bol avec l'huile et la fleurs de sel. Remplissez les oeufs durs puis réservez au frais jusqu'au moment de servir. Vous pouvez rajouter du jus de citron pour une note d'aciditée.