Tarte aux anchois poivrons et curry
Une entrée improvisée avec les moyens du bord, ce que j'adore mettre dans mes tartes c'est des aliments avec beaucoup de saveurs, pour éviter qu'elles ne soient fades. J'ai donc marié des anchois avec des poivrons rouges confits, la crème de la tarte est à base de moutarde au curry et au miel de Sapidus dont je suis fan ;) pour encore plus de goût !
Ingrédients :
Un rouleau de pâte feuilletée - un petit bocal d'anchois marinés - 2 lanières de poivrons rouge confits - 100g de fromage frais (ou du fromage de chèvre) - 4 oeufs - 30 cl de crème de soja (ou de crème liquide) - 2càs de moutarde au curry et au miel - sel
Egouttez les anchois et hachez finement les poivrons confits. Déroulez la pâte feuilletée et déposez la dans un moule fariné. Dans un bol, battez les oeufs, ajoutez la crème, la moutarde et deux grosses pincées de sel. Versez l'appareil sur le fond de la pâte, émiétez le fromage par dessus, parsemez d'anchois et de poivrons. Enfournez 25 à 30 min à 150°C. Les bords de la pâte doivent être bien dorés, et la crème bien prise. Attendez 10 min avant de la démouler.