Verrine de poire au caramel et spéculos
Il fait chaud et par manque de temps je préfère les desserts tout simple et rapide à faire. Et depuis que j'ai goûté au Carameloos j'en suis fan... la parfaite alliance du caramel au beurre salé et du spéculos, bref une tuerie ! Et même si le pot est déjà bien entamé par mon cobaye, j'espère réaliser d'autres desserts avec :)
Pour deux verrines :
une poire - 1càs de crème au caramel et spéculos Carameloos - 2càs de sucre - 4càs de fromage blanc (de chêvre pour moi) - un spéculos
Pelez la poire et découpez la en dès, faîte les revenir dans une casserole avec 2càs d'eau et 1càs de sucre pendant 3 à 5 min, ajoutez le carameloos et faîte le fondre, laissez cuire encore quelques minutes pour que les poires soient fondantes puis remplir deux verrines. Laissez refroidir au frigo quelques minutes, mélangez le fromage blanc avec le reste de sucre et versez dans les verrines, décorez avec du spéculos émiétez et servez.