750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Crème carambar et mousse de kaki

Crème carambar et mousse de kaki

J'ai beaucoup aimé l'association de ces deux textures gourmandes. Pour la crème de carambar j'ai trouvé la recette dans le magazine TéléstarCuisine, mais j'ai changé un peu les doses (parce que 15 carambars ça fait beaucoup quand même...) Pour la crème...

Lire la suite

Dessert Choco Framboise

Dessert Choco Framboise

De petites crémes gourmandes et fruitées, avec une jolie spirale pour la déco que j'ai faîte avec du coulis de framboise :) j'adore l'association chocolat/fruit rouge, cela adoucie l'aciditée de la framboise et le résultat est très doux. Pour 5 verrines:...

Lire la suite

Cake pommes caramélisées et foie gras

Cake pommes caramélisées et foie gras

Voilà une recette que j'ai souvent vu sur internet, je me suis donc lancée car j'adore le foie gras :) Et je n'ai pas été déçue, le fondant de la pomme avec le foie gras tiède c'est juste une tuerie ! Ingrédients: 2 pommes - 200g de farine - 3 oeufs -...

Lire la suite

Les fondants fourrés

Les fondants fourrés

Ces biscuits sont très gourmand et la texture est celle de sablés, avec de la pâte à tartiner comme fourrage le résultat est très gourmand ! Pour une dixaine de biscuits : 250g de farine - 30g de cacao en poudre- 200g de beurre - 100g de sucre glace -...

Lire la suite

Biscuits sablés à l'huile d'arachide

Biscuits sablés à l'huile d'arachide

L'huile d'arachide rend les gateaux beaucoup plus légés, et n'a pas vraiment de goût prononcé. C'est la première fois que je fais des sablés avec cette huile et le résultat est parfait Pour 10 gros sablés : 250g de farine - 125g de sucre - une demi cuillère...

Lire la suite

Sushis à la truite fumée

Sushis à la truite fumée

Cette variétée de sushi est dîte " préssée " . Ils se présentent par des formes carées ou rectangulaire. Vous pouvez les réaliser avec du saumon ou des lanières de légumes cuît à la vapeur. Et pourquoi pas faire mariner votre poisson avant de l'utiliser...

Lire la suite

Carrés de myrtille aux flocons d'avoine

Carrés de myrtille aux flocons d'avoine

Voilà des bouchées gourmandes et fondantes idéales pour le goûter, j'ai essayé avec de la confiture de myrtille (sur la première photo) et avec du chocolat concassé (deuxième photo) pour la pâte : 140g de farine - 80 g de sucre blanc - 80g de flocons...

Lire la suite