Biscuits citron et romarin

Publié le par Alberie26

Ces biscuits sont aussi bien pour l'apéro qu'au goûter, le citron éveille les papilles ! et c'est en plus une bonne manière d'utiliser les plantes aromatiques dans les desserts.

Pour une dixaines de biscuits:

4 cuillères à soupe de beurre fondu - 6 cuillères à soupe de sucre - zeste et jus d'un citron - 1 jaune d'oeuf - 2 cuillères à café de romarin frais haché - 200g de farine tamisée.

Dans un plat battre le beurre et le sucre, ajoutez le zeste et le jus du citron puis le jaune d'oeuf et mélangez bien. Incorporez la farine tamisée en plusieurs fois. Formez une boule et la placer au frigo 30 min. Beurrez la plaque du four, puis découpez vos biscuits avec un emporte pièce et enfournez 8 à 10 min.

 

gifs7

Publié dans Tout sucré

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> Je me suis baladée un peu sur ton blog aujourd'hui!! et j'ai bien fait!! ces petits biscuits sont exquis citron/romarin ce doit être délicieux!!<br /> Bisous<br /> PS/ j'ai ajouté ton lien sur mon blog j'aime beaucoup venir chez toi!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Merci :) je vais souvent te rendre visite aussi ! je t'ai rajouté en lien :) bisou<br /> <br /> <br />
A
<br /> Une petite gourmandise qui retient mon attention, je note ta recette ;-) Merci de ta visite sur mon blog a+ bizz<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> c'était avec plaisir :) biz<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Et ces p'tites demi-lunes toutes " ensoleillées" sont à croquer ! bonne continuation...<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Du romarin , il y en a dans le jardin, du citron dans le frigo, donc j'essaye !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> ça l'air bon ça dommage que je les ai pas vu avant mon buffet :)<br /> <br /> <br />
Répondre