Biscuits sablés à l'huile d'arachide

Publié le par Alberie26


L'huile d'arachide rend les gateaux beaucoup plus légés, et n'a pas vraiment de goût prononcé. C'est la première fois que je fais des sablés avec cette huile et le résultat est parfait
ORCHIDEE-VIOLETTE
Pour 10 gros sablés :
250g de farine - 125g de sucre - une demi cuillère a café de levure - de l'huile d'arachide.

Mélangez la farine avec le sucre et la levure. Ajoutez l'huile petit à petit en travaillant la pâte à la main ou avec une maryse, une fois la pâte bien homogène et sableuse arrêtez de mettre de l'huile et formez vos sablés sur une plaque de cuisson, enfournez 10 min à 200°C pour un four traditionnel.

Publié dans Tout sucré

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Venez participer à notre grand jeu concours pour gagner une paire de boucles d’oreilles !!<br /> Comment ? En nous demandant en ami (http://www.facebook.com/cascade.debijoux) et en cliquant sur « j’aime » sur l’actualité du concours !!<br /> Qui ? Toutes les personnes majeures qui le souhaitent.<br /> Quand ? Jusqu’au 03/03/2013 minuit.<br /> A bientôt sur www.cascade-de-bijoux.fr .
Répondre
L
<br /> Je n'ai pas l'habitude de faire ça avec de l'huile d"arachide mais j'essayerais !<br /> Très bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Comme ils sont beaux tes petits biscuits !!!<br /> Avec ma tasse de café, ils seraient parfaits !<br /> Bisous, Doria<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Moi c'était avec une bonne tasse de thé :) biz<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> Ils ont l'air très bon. A tester.<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Je n'aurais jamais osé l'huile dans le gateaux!<br /> <br /> <br />
Répondre