Biscuits salés au comté
Pour rattraper mon retard, je vous présente les biscuits salés que j'ai préparé à noël pour l'apéritif :) La recette vient du livre "Craquez pour les biscuits apéro " que ma copinaute Bree m'a offert ! Je les ai servis avec une sauce aux dattes, on peut facilement varier en changeant le fromage ou en ajoutant des graines, de la coriandre comme dans la recette originale par exemple. J'ai préféré une version nature pour sentir pleinement le goût du comté :)
Pour une vingtaine de biscuit :
250g de farine - 2 oeufs - 120g de comté rapé - 140g de beurre bien mou - sel
Dans un robot mélangez la farine, le comté et le beurre mou. Ajoutez une pincée de sel et les oeufs, malaxez la pâte jusqu'à qu'elle soit bien homogène. Laissez la reposer au frais 30 min puis formez vos biscuits à la main. Enfournez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisée pendant 10 à 15 min, les biscuits doivent être légèremment dorés. Laissez les refroidir avant de les servir.