Brownies coco
C'est le moment de faire pleins de desserts au chocolat sans culpabiliser ! Pâque est une très bonne excuse pour tester toutes les recettes gourmandes et chocolatées des copinautes :) Alors je commence avec ce brownie à la noix de coco de Recette Du Monde que j'avais repéré depuis un moment, le chéri n'en a pas laissé une miette ! Et je n'ai rien changé à la recette pour une fois :)
Ingrédients :
125g de beurre - 90g de chocolat noir - 90g de chocolat au lait - 100g de sucre - 5càs de noix de coco rapée - 2 oeufs - 150g de farine
Faîte fondre les chocolats avec le beurre. Dans un bol fouettez les oeufs avec le sucre, incorporez le chocolat/beurre un peu tiédi. Ajoutez la noix de coco et la farine. Versez la pâte dans un moule pas trop haut et enfournez 25 min (à 130°C pour un four à chaleur tournante). Laissez le refoirdir avant de le découper.