Cake pommes caramélisées et foie gras

Publié le par Alberie26


Voilà une recette que j'ai souvent vu sur internet, je me suis donc lancée car j'adore le foie gras :) Et je n'ai pas été déçue, le fondant de la pomme avec le foie gras tiède c'est juste une tuerie !
barre-f16
 Ingrédients:

2 pommes - 200g de farine - 3 oeufs - 2 cuillères a soupe d'huile d'olive - 1 sachet de levure - 2 cuillères a soupe de créme fraîche - 150g de foie gras - sel, poivre

Coupez les pommes et les faire caraméliser dans une poêle avec 30g de beurre et 50g de sucre. Réservez et préparez la pâte, mélangez la farine, levure, oeufs battus, huile d'olive, crème fraîche, sel et poivre.
    Dans un moule à cake versez la moitiée de la pâte, disposez les pommes puis le foie gras en égalisant bien. Recouvrir du reste de pâte et enfourner 30 min à 150°C. Servir tiède.

Publié dans Tout salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
<br /> Euh.... J'en veux !!! Je n'ose même pas imaginer le délice !!<br /> Pour Noël, ce sera parfait oui! Je viens d'en trouver une autre dans le genre, c'est "Verrines de pommes caramélisées et foie gras et crumble de pain d'épices", me tarde de l'essayer !!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Oh ça doit être bon !! avec ce cake j'ai vu que les pommes et le foie gras c'est super bon ensemble !! il me tarde que tu mettes la recette sur ton blog =)<br /> <br /> <br />
M
<br /> excellent ton cake, je note ta recette, merci et bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> Je te crois moi ça me tente vraiment, bravo!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Je connaissais pas du tout cette recette, c'est vraiment trés original et ça doit être bon. Merci. Bise<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> c'est vrai que l'originalitée fait son petit effet ! merci de ta visite ! à bientot<br /> <br /> <br />
S
<br /> ta recette me donne vraiment envie<br /> j'ai envie de croquer dedans<br /> gros bisous<br /> <br /> <br />
Répondre