Citrons farcis aux sardines

Publié le par Alberie26

citron-farci.jpg

 

Une petite entrée acidulée et fraîche parfaite pour l'été ! Présentée dans des citrons c'est jolie et facile à servir, à déguster avec du pain grillé 

  Conserverie La Perle Des Dieux

Pour 3 citrons farcis :

Le jus d'un citron - 1 boîte de sardine primeur à l'huile d'olive - 2 oeufs durs - 4càs de fromage blanc - sel aux algues - persil

 

Coupez le haut des citrons, et 1/2 cm en bas pour avoir une base plane. Evidez les et récupérez le jus de l'un d'eux. Dans un bol hachez les oeufs durs grossièrement, ajoutez les sardines et leur huile, hachez de nouveau pour obtenir une purée. Incorporez le jus du citron, le fromage blanc, assaisonnez. Remplir les citrons avec cette crème de sardine, décorez avec du persil frais, et servez avec du pain légéremment toasté.

  lisademars1173621803

Publié dans Tout salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
<br /> superbe idée!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Cette entrée présentée dans un citron est vraiment extra !! Très joli et sûrement très très bon. Merci. je retiens<br /> Chrys<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> oh que j'aime ce citron farci , c'est un vrai régal, merci du partage et passe un bon après midi Alberie<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> coucou du lundi soir! bise<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> genial tres bonne idée bravo<br /> <br /> <br />
Répondre