Cookies aux cacahuètes grillées
Pour bien commencer le weekend j'ai fais des cookies, aux pépites de chocolat et au bon goût de cacahuètes grillées !! Mes premiers cookies sans gluten, et je suis trés contente du résultat, ils sont trés gourmands, croustillants et moelleux à la fois... bref à refaire dès que possible !
Pour une dixaine de cookies :
125g de beurre mou (végétal pour moi) - 125 g de sucre en poudre - 175g de farine (mix sans gluten pour moi) - 1 oeuf - 1càc rase de levure (sans gluten) - 40g de poudre d'amande - 50g de pépites de chocolat - 50g de cacahuètes grillées au miel CometeShop
Mélangez le sucre, la poudre d'amande et le beurre bien mou. Ajoutez l'oeuf battu, les pépites de chocolat et les cacahuètes grossièrement concassées. Incorporez la farine mélangée à la levure en plusieurs fois jusqu'à obtenir une pâte bien homogène. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez des tas de pâte grossiers, attention les cookies vont gonfler à la cuisson veillez donc à bien les espacer. Enfournez 7 à 10 min à 140°C (pour un four à chaleur tournante), laissez tiédir avant de les déplacer.