Crème au lait d'amande

Publié le par Alberie26

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    J'ai souvent vu le lait d'amande dans des desserts sur les blogs, cela m'a donné envie d'essayer. J'aime beaucoup la texture et le goût discret de l'amande dans ces crèmes, j'ai trouvé la recette dans Cuisine actuelle n°220, mais j'ai un peu modifié les proportions.

Pour 4 pots :
30cl de lait d'amande - 50g de sucre vergeoise blonde - 2 oeufs - 2càs de vanille liquide

Dans un bol battre les oeufs avec le sucre. Dans une casserole faire chauffer le lait avec la vanille liquide pendant 5min. Sortez la casserole du feu et incorporez en fouettant les oeufs/sucre. La crème "prendra" une fois au four. Versez la crème dans des pots en verre et cuire au bain marie une vingtaine de minutes.

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Publié dans Tout sucré

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N
<br /> Bonjour, p€tit passag€ sur ton sit€ !<br /> a Bi€ntôt j'€sp€r€ !<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Merci ;) à bientot !<br /> <br /> <br />
F
<br /> A essayer donc ce délice !<br /> <br /> <br />
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L
<br /> miam miam elles sont magnifiques tes petits pots!! merci$$$<br /> <br /> <br />
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C
<br /> je ne connais pas le lait d'amandes mais ce dessert est très appétissant<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Je ne connaissais pas le lait d'amande mais ça me tente.<br /> chaudronnette $<br /> <br /> <br />
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